お疲れ様です。
SalesforceからBoxApiへのアクセスを試みたのですが、エラーになってしまってアクセスできませんでした。
エラーの内容:Box API 認証エラー: {"error":"invalid_grant","error_description":"Please check the 'sub' claim. The 'sub' specified is invalid."}

実際いただいた、公開鍵/秘密鍵のペアのデータを確認したところ、Enterprise IDが0になっていたので、subにUserID(番号)を入れて、box_sub_typeをuserにしましたがエラーになりました。
最初はこの設定でやっていました。

ですが、エラーになっていましたので、アプリの状態も確認しました。

こちらのアプリが承認されていないからアクセスされないというのも原因としてありますでしょうか?
結論として、無料ユーザの場合は外部ApiからJWT認証してデータをとることは不可能なのでしょうか?可能でしたら、やり方を教えていただけますでしょうか。
以上、よろしくお願いいたします。