初めまして。
プロダクトに、Boxからファイルをインポートしてくる機能の追加を検討しています。
そのため、OAuth認証をし、その後APIを用いてファイルを参照、ダウンロードするような仕組みを考えています。
このような実装はBoxのどのプランで行うべきなのでしょうか。
利用者:enterprise想定
通信回数:月50000回以内想定(認証と参照と取得で1回ずつとしたら1500人が使う程度?)
一旦Businessプランにしておけば問題ないのでしょうか?
初めまして。
プロダクトに、Boxからファイルをインポートしてくる機能の追加を検討しています。
そのため、OAuth認証をし、その後APIを用いてファイルを参照、ダウンロードするような仕組みを考えています。
このような実装はBoxのどのプランで行うべきなのでしょうか。
利用者:enterprise想定
通信回数:月50000回以内想定(認証と参照と取得で1回ずつとしたら1500人が使う程度?)
一旦Businessプランにしておけば問題ないのでしょうか?
Hi
Welcome to Box Community and we’re glad to assist!
As of this message, we're only able to offer full support in English in this forum.
We apologize for this limitation -- please contact this languages, or use any third-party translator if you need further assistance.
Thanks for posting, and we look forward to your reply!
ありがとうございます。
OAuthの開発、およびAPIを実装し、プロダクトに組み込む場合はBox Individualで問題はありませんか?
これは顧客提供でもAPIのコール数以外の違いはない?
利用者のboxがenterpriseの場合に、許可設定などが合ったりしますか?
曖昧な質問になってしまって申し訳ないですが、よろしくお願いします。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.