Bonjour,
j'ai vidé ma box vers le cloud ce matin. Le site me dit toujours que j'utilise du 50Go/50 même si j'ai tout mis à la poubelle, puis j'ai vidé ma poubelle.
Je ne peux donc pas synchroniser les nouveaux documents.
merci
être un
Bonjour,
j'ai vidé ma box vers le cloud ce matin. Le site me dit toujours que j'utilise du 50Go/50 même si j'ai tout mis à la poubelle, puis j'ai vidé ma poubelle.
Je ne peux donc pas synchroniser les nouveaux documents.
merci
être un
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.