la cuenta eliminada tenia información que se compartía con otros usuarios y ahora no pueden acceder, previo a eliminarla se transfirió a otra cuenta pero aun los archivos o folder están incompletos, algunos otros aparecen vacíos.
la cuenta eliminada tenia información que se compartía con otros usuarios y ahora no pueden acceder, previo a eliminarla se transfirió a otra cuenta pero aun los archivos o folder están incompletos, algunos otros aparecen vacíos.
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.