BoxforSalesforceの設定で、”ユーザとしてログインする”の設定は
どのような機能になるかを教えていただきたいです。
設定すると、Boxのアカウントを保持していなくても、
ユーザとしてログインで設定したユーザの権限でBoxにアクセスできるという仕組みでしょうか。
もし設定しない場合は、都度Salesforceのレコードを開くたびに自分のアカウントでBoxへログインをしないといけない仕組みになりますでしょうか。
よろしくお願いいたします。
BoxforSalesforceの設定で、”ユーザとしてログインする”の設定は
どのような機能になるかを教えていただきたいです。
設定すると、Boxのアカウントを保持していなくても、
ユーザとしてログインで設定したユーザの権限でBoxにアクセスできるという仕組みでしょうか。
もし設定しない場合は、都度Salesforceのレコードを開くたびに自分のアカウントでBoxへログインをしないといけない仕組みになりますでしょうか。
よろしくお願いいたします。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.