共有フォルダに招待され、無料でBOXに登録しました。
共有フォルダを見てデータを保存することはできるが、自分がアップロードすることができません。
ドラッグ&ドロップしてもアップロードできず、なぜか自分が保存したいデータのダウンロードが始まります。
同じ現象の方がいらっしゃいましたら、教えていただけると幸いです。
共有フォルダに招待され、無料でBOXに登録しました。
共有フォルダを見てデータを保存することはできるが、自分がアップロードすることができません。
ドラッグ&ドロップしてもアップロードできず、なぜか自分が保存したいデータのダウンロードが始まります。
同じ現象の方がいらっしゃいましたら、教えていただけると幸いです。
Hi there,
Welcome to the Box Community! I'm happy to help.
Suddenly I can not upload the file in BOX. Befor I can and replace the file.
Could you let me know how to upload ??
Best regards
SAITO
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.