Skip to main content
Question

共有ファイルが閲覧できない

• May 27, 2025
  • 2 replies
  • 393 views

Forum|alt.badge.img

共有ファイルのリンクを受け取っても、以下のメッセージが表示され共有ファイルが閲覧できない。

この共有ファイルまたは共有フォルダのリンクは削除されているか、使用できません。

私以外のユーザーはファイルの閲覧が可能となっており、私のみ閲覧できない状態です。

2 replies

共有ファイルのリンクを受け取っても、以下のメッセージが表示され共有ファイルが閲覧できない。

この共有ファイルまたは共有フォルダのリンクは削除されているか、使用できません。

私以外のユーザーはファイルの閲覧が可能となっており、私のみ閲覧できない状態です。

どうしたらいいですか?

Even after receiving a link to a shared file, I receive the following message and cannot view the file:

"The link to this shared file or folder has been removed or is unavailable."

Other users can view the file, but I cannot. What should I do

"共有ファイルのリンクを受け取っても、以下のメッセージが表示され共有ファイルが閲覧できない。

「この共有ファイルまたは共有フォルダのリンクは削除されているか、使用できません。」

私以外のユーザーはファイルの閲覧が可能となっており、私のみ閲覧できない状態です。"どうしたらいいですか?