Skip to main content

5年くらい前に、会社のメールアドレスを使って、フリーアカウント登録をしました。

ですが、自社でもBOX運用が始まり、会社のメールアドレスで自社は管理を行います。

フリーアカウントに自社のメールアドレスで登録しているせいで、自社BOXで登録ができません。

そのため、現在フリーアカウントに登録している会社のメールアドレスを、個人のメールアドレスに変更したいので、その方法を教えてください。

なお、管理画面(アカウント)では、"メールアドレスの追加"やプライマリの変更などのリンクは無く、リンクメールアドレスを追加した状態となります。

ただし、確認メールが30分経過しても送られてこないので、リンクメールが正常に動いているかも怪しい状態です。

このような環境ですが、解決方法をご教示いただけますでしょうか

Hi ​@eclair

Welcome to Box Community and we’re glad to assist! 

As of this message, we're only able to offer full support in English in this forum.

We apologize for this limitation -- please contact this languages, or use any third-party translator if you need further assistance.

Thanks for posting, and we look forward to your reply!