登録内容が自動更新されたのはなぜですか?

登録内容が自動更新されたのはなぜですか?

初期登録期間が期限切れになると、その日付の前にユーザーが別の登録パッケージを選択するか、または登録をキャンセルしない限り、ユーザーが以前に課金されたレートに従って毎月または毎年(初期選択による)登録が自動的に更新されます。当社の利用規約では次のように規定されています。「当社はサービスを自動的に同じ期間だけ更新し、当社に登録された支払い情報に従って、更新後の期間の初日から課金を開始します。

 

クレジットカード払いの場合は、次のサービス期間に対して課金される前に、更新するかどうかを決定できますか?

クレジットカード払いの場合は、登録すると更新日に直ちに課金されます。すべての Box のサービスに対して支払う必要があります。登録の更新前に課金されないようにするには、その日付よりも前に必ずアカウントをキャンセルしてください。

 

英語版はこちら

ID: 52

バージョン履歴
改訂番号
3/3
最終更新:
‎01-17-2016 02:15 PM
更新者:
 
ラベル(1)
寄稿者: